Андреа Ли победила Антонину Шевченко болевым приёмом на UFC 262, видео


Telderi

Андреа Ли победила Антонину Шевченко болевым приёмом на UFC 262, видео

Антонина Шевченко не выбралась из цепких лап КГБ. Не хватило восьми секунд. Видео
Фанаты шутят, что Валентина Шевченко уже ждёт Андреа Ли в раздевалке.

В ночь на 16 мая мск в Хьюстоне (штат Техас, США) проходит турнир UFC 262. В главном событии вечера за вакантный пояс чемпиона в лёгком весе сойдутся Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер. В предварительном карде россиянам и представителям постсоветского пространства было за кого поболеть: сестра чемпионки в наилегчайшем весе Валентины Шевченко Антонина сражалась с американкой Андреа Ли по прозвищу КГБ. Но, увы, Пантера проиграла сабмишеном во втором раунде.

Ли находилась на серии из трёх поражений подряд. Ещё одного ей допускать было просто нельзя — Дана Уайт сразу укажет на дверь. Антонина, в отличие от сестры, в UFC чередовала победы и поражения. В предыдущем поединке она досрочно одолела экс-чемпионку KSW Ариану Липски. И, к сожалению, своему пути Пантера не изменила: следующий поединок она проиграла.

В первом раунде девушки ещё обменивались ударами в стойке. Во второй пятиминутке Ли решила показать Антонине, что такое американские авиалинии, и совершила несколько хороших бросков. Поединок продолжился в партере. КГБ поймала Шевченко на треугольник и пыталась душить её почти две минуты. Антонине оставалось потерпеть всего восемь секунд до конца раунда, но здесь Андреа перешла на рычаг локтя. Болевой терпеть девушке было сложнее, и Шевченко сдалась.

Ли прервала свою серию поражений и спаслась от увольнения. Для Антонины этот проигрыш стал первым досрочным в карьере. Фанаты тут же начали поддерживать девушку в соцсетях, а некоторые даже шутили, что Валентина уже ждёт Андреа в раздевалке, чтобы отомстить за сестру. Шутки шутками, но Антонине всё же следует поработать над своими ошибками, чтобы стать в UFC более стабильной и Валентине не пришлось за неё мстить ни в шутку, ни всерьёз.

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

два × четыре =