Понедельник, 19 апреля, 2021

Бой Александр Поветкин — Диллиан Уайт 2, прямая трансляция, онлайн боя-реванша Поветкин — Уайт, 27 марта 2021


Telderi

Бой Александр Поветкин — Диллиан Уайт 2, прямая трансляция, онлайн боя-реванша Поветкин — Уайт, 27 марта 2021

Бой Поветкин — Уайт 2. Британец моложе и тяжелее. Но, Саша, с тобой Россия! LIVE!
Все главные события вокруг поединка, который может вывести Витязя на бой за мировую корону — на «Чемпионате».

Матч-реванш Поветкин — Уайт состоится 27 марта 2021 в Гибралтаре. Вечер бокса носит название «Битва на скале». Александр и Диллиан будут драться в главном событии турнира. На кону будет стоять пояс временного чемпиона по версии WBC, ныне принадлежащий Поветкину. Этот титул Русский Витязь отобрал у Диллиана Уайта в августе 2020 года, одержав сенсационную победу нокаутом.

«Чемпионат» проведёт онлайн-трансляцию боксёрского вечера.

Бой Поветкин — Уайт 2: где смотреть телевизионную трансляцию
Бой Поветкин — Уайт 2: когда начнётся поединок
Уайт тяжелее Поветкина на 7,6 кг
Полный кард боксёрского вечера Поветкин — Уайт 2

Сначала старые

Только важные

Live
Игорь Брагин

Папин: Поветкин может победить Уайта за счёт несгибаемого характера

Российский боксёр первого тяжёлого веса Алексей Папин поделился ожиданиями от встречи Александра Поветкина с Диллианом Уайтом. По его словам, Поветкин может победить опасного британца за счёт характера. «Конечно, жду победы Саши. Все болеем за него! Но понимаем, что это будет непросто. Соперник непростой, сильный, хорошо бьющий. Посмотрим, каким Уайт выйдет на этот поединок: либо он будет мотивированным, сделавшим выводы, либо же надломленным из-за прошлого нокаута. Если разница в возрасте и скажется, то в более поздних раундах. Всё будет зависеть от того, в каких кондициях находится Поветкин. Он может и на протяжении 12 раундов работать в темпе, а может после седьмого начать сбавлять. Конечно, рассчитываем на то, что Саша в отличной форме. Поветкин может победить за счёт своего несгибаемого духа и высокой школы. Он олимпийский чемпион, конечно, это большой опыт. Плюс психологически важно, что Саша до этого побеждал Уайта», — сказал Папин в интервью корреспонденту «Чемпионата» Арине Лавровой.

19:53
Игорь Брагин

Шлеменко — Поветкину: Саня, давай! Делай!

Боец смешанных единоборств Александр Шлеменко обратился к временному чемпиону мира по версии WBC в супертяжёлом весе Александру Поветкину. Шлеменко пожелал боксёру удачи в схватке с Диллианом Уайтом. «Передаю привет Александру Поветкину. Привет от всех сибирских парней, от российских парней. Саня, мы все с тобой. Саня, мы все тебя поддерживаем, болеем. Давай, повтори тот успех, порадуй нас! Знаю, что тебе будет непросто. Твой соперник хочет отобрать у тебя ту победу. Но знай, мы всегда с тобой и сердцем, и душой. Короче, Саня, давай! Делай! Мы с тобой», — сказал Шлеменко на видео, размещённом на странице промоутерской компании «Мир Бокса» в «Инстаграме».

18:28
Игорь Брагин

Уайт: бой с Поветкиным — самый важный в карьере»

Диллиан Уайт прямым текстом говорит о том, что реванш с Поветкиным — главный бой его жизни.

«Бокс — мир, в котором один пёс пожирает другого, это сложный мир, в нём тяжело выжить.

Меня ждёт самый важный бой в карьере. Как я говорил, в боксе бывают взлёты и падения. Я привык к тому, что после неудач надо возвращаться, доказывать, что люди были неправы, показывать, что я могу вернуться.

Посмотрим, сможет ли что-то изменить в своём боксе Поветкин. Но я никогда не видел его таким радостным, празднующим победу, как в первом бое. Обычно он спокоен. Тогда он сам не мог поверить, что победил», — цитирует Уайта Telegraph.

15:52
Игорь Брагин

Михаил Кокляев: уверен, что Уайт не сможет положить Александра

Михаил Кокляев уверен, что бой продлится все 12 раундов.

«Предыдущий их бой, первая встреча показала, что Уайт — бьющий спортсмен. Мы все видели, что Александр был в нокдауне. Но я думаю, что тренерский состав Александра Поветкина учтёт все ошибки. Я уверен, что Уайт не сможет положить Александра. Думаю, что в этот раз они пройдут всю дистанцию, потому что и Уайт сделает некие поправки в подготовке против левой руки Александра. Мой прогноз — будет пройдена вся дистанция. Никто никого не нокаутирует», — отметил Кокляев.

15:51
Игорь Брагин

Прогноз на бой Поветкин — Уайт 2: Морально у Саши небольшой перевес

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко поделился ожиданиями от встречи Александра Поветкина с Диллианом Уайтом. По словам титулованного ветерана любительского ринга, в этой схватке небольшое психологическое преимущество будет на стороне россиянина.

«Бой будет интересным и напряжённым. Психологически и морально у Поветкина небольшой перевес, но совсем небольшой. Конечно, верю в его победу, но соперник достаточно сложный. Разница в возрасте — это не основной фактор. Поветкин может победить за счёт своего опыта, более рационального расходования сил, тактической постановки. Ну и сила одного удара, которая у Александра присутствует. В любой момент боя, даже если будет проигрывать, есть шанс закончить досрочно», — сказал Тищенко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.

14:27
Игорь Брагин

Поветкин: «Постараюсь повредить Уайта»

Думаю, что слишком сильно он свой стиль навряд ли поменяет. Может, повнимательнее будет. Я готов к любому раскладу. Если он начнёт, например, с первых секунд атаковать. Я могу сказать, на чём я акцентировал свою подготовку. Я работал над тем, чтобы руки выше держать, уши защищать. Вот моя специфика.

Подробнее на «Чемпионате»:

Трансляция основного карда боксёрского вечера «Битва на скале», который состоится в Гибралтаре, на территории Великобритании в южной части Пиренейского полуострова, проведёт телеканал РЕН ТВ. Начало онлайн-трансляции запланировано в ночь на 28 марта и начнётся она не ранее 00:30 по московскому времени.

Обсудить

14:25
Игорь Брагин

Хирн — о бое Поветкин — Уайт: кто-то улетит в брутальный нокаут

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн убеждён, что поединок Александра Поветкина и Диллана Уайта не дойдёт до решения судей. «Я очень взволнован перед их поединком. Этот бой подходит как Поветкину, так и Уайту. Хорошо, что эта схватка пройдёт сейчас. Вы можете спорить об этом, но всегда есть «за» и «против». В любом случае, это будет жесточайший поединок, по итогам которого кто-то улетит в брутальный нокаут. Здесь не будет победы по очкам. Надеюсь, всё завершится в нашу пользу», — приводит слова Хирна BoxingScene.

14:24
Игорь Брагин

Бой Поветкин — Уайт 2: когда начнётся поединок

Поединки андеркарда боксёрского вечера «Битва на скале» начнутся 27 марта около 19:00 по московскому времени. Трансляция главного боя начнётся не ранее 00:30 часов 28 марта по Москве.

Обсудить

14:23
Игорь Брагин

Со второй попытки Уайт пожал-таки руку Поветкину

Диллиан Уайт пожал-таки руку Александру Поветкину. Напомним, что во время взвешивания британец не стал этого делать. Саша протянул сопернику пять, тот отвернулся и отправился восвояси. Витязь спокойно отнёсся к этому поступку, сообщив, что это не как не выведет его из равновесия, что разберутся в ринге. После дуэли взглядов Александр снова протянул Диллиану руку. Сопроводив это действо снисходительной улыбкой. Британец пару секунд размышлял о чём-то, а затем протянул Саше руку в ответ. Поветкин одобрительно кивнул. За пределами ринга Саша уже одержал мини-победу! Поставил на место заносчивого британца.

14:23
Игорь Брагин

Уайт тяжелее Поветкина на 7,6 кг

Результаты взвешивания боксёров показали весьма солидный перевес со стороны Уайта — 7,6 килограммов. Александр Поветкин показал на весах 228.25 фунта (103,5 кг), его соперник британец Диллиан Уайт — 247,2 фунта (112,1 кг).

Обсудить

14:21
Игорь Брагин

Главное о бое Поветкин — Уайт 2

Главное о бое Поветкин — Уайт 2

14:21
Игорь Брагин

Полный кард боксёрского вечера Поветкин — Уайт 2

Основной кард

Александр Поветкин – Диллиан Уайт Тед Чизмен – Джей Джей Меткалф

Прелимы (андеркард)

Фабио Уордли – Эрик Молина Юссеф Кумари – Кейн Бейкер Крис Конго – Майкл Макинсон Эрик Пфайфер – Ник Уэбб

Обсудить

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

пятнадцать + шесть =