Четверг, 15 апреля, 2021

Евгений Егембердиев эффектно нокаутировал Люка Барнатта на АСА 115, видео


Telderi

Евгений Егембердиев эффектно нокаутировал Люка Барнатта на АСА 115, видео

Боец «уснул» на прямых ногах. Британец даже не видел пропущенного удара. Видео
В октагон приводить в чувства Люка Барнатта рванули сразу четверо медиков.

В Москве на «ВТБ-Арене» в эти минуты проходит мощнейший турнир по смешанным единоборствам ACA 115. Конечно, в первую очередь он вызывает интерес в связи с мейн-ивентом, в котором встретятся Магомед Исмаилов и Иван Штырков.

Но уже сейчас стоит признать, что организаторы шоу постарались на славу, потому что предварительные поединки также получаются на загляденье. Один из них прошёл в полутяжёлом весе. В клетку вышли экс-боец UFC 32-летний британец Люк Барнатт и 35-летний Евгений Егембердиев из Казахстана.

Оба бойца вышли на поединок после поражений в предыдущих боях, потому мотивация зашкаливала как у гостя с Туманного Альбиона, так и у спортсмена из Алма-Аты. Первые секунды схватки прошли в традиционной разведке, но уже по истечении минуты Егембердиев отметился неплохим хай-киком, а ещё через несколько мгновений здорово пробил по корпусу и по голове. Барнатт смотрелся чрезвычайно пассивно, хотя периодически и доносил до бороды соперника встречные удары.

Права на видео принадлежат АСА. Ролик можно посмотреть на странице АСА в «Инстаграме»

К концу раунда, когда Люк подсел функционально, Егембердиев перешёл к активным действиям. Представитель Казахстана провалил соперника и пошёл в наступление. Барнатт стал жаться к сетке, Евгений сразу же этим воспользовался, и его атака приняла характер затяжной. В итоге Люк стал отступать без ударов и фактически по прямой. Егембердиеву нужно было только это. В конечном счёте Евгений догнал оппонента тяжелейшим левым боковым в скулу. В результате Барнатт отключился, буквально стоя на ногах. Шикарная победа казахстанца.

Британца пришлось приводить в чувства довольно долго, но после бойцы всё-таки поприветствовали друг друга. Что ж, Егембердиев закрыл поражение в минувшем поединке и может претендовать на более серьёзные поединки. А Барнатт проиграл пятый раз за последние шесть поединков, так что ему явно пора что-то менять. Ну а зрители могут сказать бойцам спасибо за яркое шоу. Уж если такими получаются предварительные поединки, можно лишь представить, что готовят нам Мага и Уральский Халк. Ждать осталось недолго.

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

два × 4 =