Понедельник, 19 апреля, 2021

Конор Макгрегор — Дастин Порье 2 (24 января 2021): дата боя, полный кард UFC 257. Онлайн-трансляция


Telderi

Конор Макгрегор — Дастин Порье 2 (24 января 2021): дата боя, полный кард UFC 257. Онлайн-трансляция

«Я — чемпион UFC в лёгком весе». Конор Макгрегор против Дастина Порье на UFC 257. LIVE!
Хабиб крепко задел ирландца. Будут ли провокации на турнире Умара Нурмагомедова? Все подробности — на «Чемпионате».

23 января 2021 года на «Бойцовском острове» состоится турнир UFC 257, в главном событии которого будут драться Конор Макгрегор и Дастин Порье. В соглавном поединке вечера на «Этихад Арене» в Абу-Даби встретятся Дэн Хукер и экс-чемпион Bellator Майкл Чендлер. Президент лиги Дана Уайт объявил, что действующий чемпион дивизиона Хабиб Нурмагомедов будет рассматривать победителя одной из пар в качестве соперника для возвращения в октагон.

Дана Уайт подтвердил, что победитель боя Конор — Порье получит титульный поединок

«Чемпионат» в подробностях расскажет обо всех событиях вокруг UFC 257.

Все билеты на бой Конора Макгрегора и Дастина Порье проданы за 18 часов
Умар Нурмагомедов рассказал о переносе своего боя
Полный кард турнира UFC 257

Сначала старые

Только важные

Live
Игорь Брагин

Порье: Я был близок к победе в бою с Нурмагомедовым

Дана Уайт добился своего. Завёлся даже спокойный Порье. Оказывается, даже он был близок к победе над Хабибом!

«Победа была близка. Очень плотная «гильотина» (во втором раунде Порье попытался провести этот приём. — Прим. «Чемпионата»), но я допустил пару маленьких ошибок».Подробнее на «Чемпионате»:

Порье заявил, что был близок к победе в бою с Нурмагомедовым

13:31
Игорь Брагин

Конор Макгрегор продолжает негодовать на тему превилегий, которыми пользуется Хабиб. На сейчас раз он напомнил о провале продаж трансляций на турнире UFC 254.«Дана (президент UFC Дана Уайт. — Прим. «Чемпионата»), вероятно, мог забрать у него пояс, но нет. Титул у Хабиба, под него сделали целый турнир (UFC 254. — Прим. «Чемпионата»), но продажи PPV провалились, после чего он завершил карьеру. Как так можно вообще? Такого не должно быть в настоящем бизнесе», — приводит слова Макгрегора ESPN.

11:21
Игорь Брагин

Все билеты на бой Конора Макгрегора и Дастина Порье проданы за 18 часов

8 января, промоушен начал продажу билетов на турнир. Их раскупили менее чем за 18 часов. Все билеты были доступны по цене от $ 216 до $ 1360 (от 16 до 100 тыс. рублей).

Обсудить

11:15
Игорь Брагин

Умар Нурмагомедов рассказал о переносе своего боя

Умар Нурмагомедов, двоюродный брат чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал, почему его поединок исключили из андеркарда схватки Конора Макгрегора с Дастином Порье и перенесли на 20 января. «Связано ли решение о переносе с Конором Макгрегором? Скорее всего, это сделано для того, чтобы мы здесь не пересекались, и на турнире тоже. У них такая политика. Они не хотят, чтобы мы видели друга друга. Всё может произойти. Если бы встретили в холле Конора, однозначно всё бы не закончилось хорошо, если бы наши команды находились в одном помещении. Человек не перестаёт ерунду говорить, оскорбляет и задевает честь других. В этом плане ему нужно измениться. Любой бой можно раскручивать, но не затрагивая честь и достоинство соперника”, — приводит слова Нурмагомедова Sport24.

Обсудить

11:13
Игорь Брагин

Президент UFC рассказал о возможном возвращении Хабиба

Как бы Конору, Дастину, Дэну и Майклу не было досадно, но они вынуждены не просто драться за победу, но ещё и удивлять своими боями Хабиба Нурмагомедова. Но самое для них досадное, что шанс провести бой с действующим чемпионом, по сути, есть только у Макгрегора.

«Хабиб мне сказал: «Я собираюсь посмотреть два поединка в лёгком весе на UFC 257». Если кто-то в поединках Конор Макгрегор – Дастин Порье и Майкл Чендлер – Дэн Хукер покажет что-то впечатляющее, он вернётся и будет драться. Он также упомянул Чарльза Оливейру. Впереди у нас два боя, также у нас есть Оливейра. Если эти парни что-то покажут, Хабиб вернётся», — заявил президент UFC Дана Уайт в эфире американского телеканала ABC.

11:08
Игорь Брагин

Макгрегор считает себя чемпионом в лёгком весе UFC

Бывший обладатель титулов UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор считает, что по-прежнему имеет право называть себя чемпионом в лёгком весе. По его словам, в проигранном им бою с Хабибом Нурмагомедовым тот не дождался церемонии награждения, а потому не может считать себя коронованным чемпионом.

«Я являюсь чемпионом UFC в лёгком весе. Знаете ли вы, что абсолютный чемпион так и не был коронован? В 2018 году абсолютного чемпиона не короновали. Хабиб сбежал из клетки и оставил меня драться с членами своей семьи. Церемония так и не была проведена», — рассказал Макгрегор в интервью обозревателю Ариэлю Хельвани, размещённом на канале ESPN MMA в YouTube.

11:07
Игорь Брагин

Полный кард турнира UFC 257

Основной кард UFC 257

Конор Макгрегор — Дастин Порье Дэн Хукер — Майкл ЧендлерДжессика Ай — Джоанн Калдервуд Мэтт Фреволта — Оттман АзайтарМарина Родригес — Аманда Рибас

Предварительный кард

Арман Царукян — Насрат ХакпарастБрэд Таварес — Антонио Карлос ДжуниорДжулиана Пенья — Сара МакманнХалил Раунтри мл. — Марчин Прахнио

Ранние прелимы

Эндрю Санчес — Махмуд МурадовНик Лентц — Мовсар ЕвлоевАмир Альбази — Жалгаз Жумагулов

Обсудить

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

двенадцать + 4 =