Среда, 4 августа, 2021

UFC 264, Порье — Макгрегор 3, прямая трансляция боя-реванша, Куницкая — Алдана. Онлайн-трансляция


Telderi

UFC 264: Порье — Макгрегор 3. Конор пообещал убить Дастина в октагоне. LIVE!

UFC 264, Порье — Макгрегор 3, прямая трансляция боя-реванша, Куницкая — Алдана. Онлайн-трансляция

Игорь Брагин

10 июля 2021, 15:00 МСК

UFC 264, Порье — Макгрегор 3, прямая трансляция боя-реванша, Куницкая — Алдана. Онлайн-трансляция

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Поделиться

Комментарии

Дана Уайт поднял бонусы, и в главном турнире лета нас ждёт мясорубка во всех боях. Главное — в онлайн-трансляции «Чемпионата».

В ночь на 11 июля 2021 года на «T-Mobile Арене» в Лас-Вегасе состоится главный турнир лета UFC 264. «Чемпионат» проведёт прямую онлайн-трансляцию этого события. В главном бою вечера Конор Макгрегор (пятый номер рейтинга лёгкого веса) постарается взять реванш у первого номера Дастина Порье и закончить их трилогию в свою пользу. В основном карде россиянка Яна Куницкая (5) в поединке против Ирены Алданы (4) постарается ещё на шаг приблизиться к титульному бою в легчайшем весе.

Ну а стартовать турнир будет с боёв Омари Ахмедова против Брэда Тавареса и Жалгаса Жумагулова против Джерома Риверы.

Где смотреть турнир UFC 264
Полный кард турнира UFC 264
UFC 264: Порье — Макгрегор 3: Когда состоится бой

Сначала старые

Только важные

15:54
Игорь Брагин

Алдана поделится с Куницкой своим гонораром

Ирен Алдана, которой предстоит сразиться на турнире UFC с россиянкой Яной Куницкой, не уложилось в необходимый вес. Вес Куницкой на взвешивании составил 61,01 кг. Её соперница на весах показала на 2 кг больше. Россиянка отреагировала на превышение веса соперницы. Яна опубликовала соответствующий эмодзи в своём «твиттере».

UFC 264, Порье — Макгрегор 3, прямая трансляция боя-реванша, Куницкая — Алдана. Онлайн-трансляция

Новость по теме
Алдана объяснила, почему провалила взвешивание перед боем с Куницкой на UFC 264

15:50
Игорь Брагин

UFC 264: Куницкая, Ахмедов и Жумагулов сделали вес

Накануне состоялась процедура взвешивания. Российский боец Омари Ахмедов, который в раннем предварительном карде проведёт бой с Брэдом Таваресом, всё сделал успешно. стрелка остановилась на 84,14 кг.

Также в весовую категорию уложился казахстанец Жалгас Жумагулов, ему предстоит сразиться с Жером Риверой. Вес Жумагулова составил 56,93 кг.

Процедуру взвешивания прошла и россиянка Яна Куницкая, которая проведёт бой с Ирен Алданой. Яна на весах показала 61,01 кг.

15:19
Игорь Брагин

На UFC 264 бойцы получат повышенные бонусы

Уже не в первый раз Дана Уайт увеличивает бонусы во время топ-турниров. Бойцы, выигравшие награду за «Выступление ночи» или «Бой ночи», получат $ 75 тыс., что на 50 процентов больше, чем обычно. Ранее в турнирах UFC присуждалась награда в размере $ 50 тыс. Это не первый случай в нынешнем году, когда руководство UFC повышает премиальные. На UFC 262, состоявшемся 15 мая, также были увеличенные бонусы в размере $ 75 тыс., которые были повышены по просьбе претендента на титул в лёгком весе Тони Фергюсона. В тот вечер Эдсон Барбоса и Шейн Бургос выиграли награду «Бой ночи», в то время как Чарльз Оливейра и Кристос Гиагос заработали бонус за «Выступление ночи».

15:09
Игорь Брагин

Где смотреть турнир UFC 264

Турнир UFC 264 Порье vs МакГрегор 3 можно будет посмотреть БЕСПЛАТНО на UFC Fight Pass: https://bit.ly/3hzw2AF. Акция будет действовать только 4 дня! Регистрируйся с 9 по 12 июля и тебе будет доступен бесплатный пробный период 7 и 14 дней.

Как БЕСПЛАТНО активировать пробный перид смотри тут:

***Только для новых пользователей!

Предварительный и основной кард, включающий главный бой Дастина Порье и Конора Макгрегора, можно посмотреть на телеканале Матч ТВ, расположенный в сервисе Wink, который доступен на Ростелекоме, Триколоре и других платформах.

Основной кард турнира UFC 264 Порье — Макгрегор 3 на российском ТВ также покажет РЕН ТВ.

Поделиться

15:06
Игорь Брагин

Полный кард турнира UFC 264

Основной кард

Дастин Порье — Конор Макгрегор Гилберт Бёрнс — Стивен Томпсон Тай Туйваса — Грег Харди Ирен Алдана — Яна Куницкая Шон О’Мэлли — Крис Мотинью

Предварительный кард

Карлос Кондит — Макс Гриффин Микель Перейра — Нико Прайс Райан Холл — Илия Топурия Дрикю дю Плесси — Тревен Жиль

Ранний предварительный кард

Дженнифер Майя — Джессика Ай Омари Ахмедов — Брэд Таварес Жалгас Жумагулов — Жером Ривера Ален Амедовский — Ху Яозон.

Поделиться

15:04
Игорь Брагин

UFC 264. Конор о Дастине Порье: завтра ночью он будет мёртв

Во время медиадня, посвящённого UFC 264, Макгрегор наговорил много всего. Он был на высоте, падал вниз в глазах окружающих. Но закончилось всё угрозой, за которую в октагоне Печально известному ответить придётся.

«Скоро этот человек узнает, что бывает с теми, кто не уважает доброту и воспринимает её как слабость. Он заплатит за это. Я заставлю его заплатить собственной жизнью — я не шучу. Завтра ночью он будет мёртв. Это случится прямо в октагоне. Мне абсолютно плевать на него. Он уже труп. Я очень рад вернуться в Лас-Вегас, где могу поднять местную экономику и устроить шоу для фанатов», — приводит слова Макгрегора PJ Penn.

15:01
Игорь Брагин

UFC 264: Порье — Макгрегор 3: Когда состоится бой

Ранние прелимы стартуют в 01:30 по московскому времени, бои предварительного карда начнутся в 03:00 мск. Первая пара основного карда запланирована на 05:00. Из этого следует, что Конор Макгрегор и Дастин Порье появятся в октагоне не ранее 07:30 по московскому времени.

Поделиться

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

четырнадцать − 2 =